Это универсальное блюдо идеально подойдет для праздничного стола. Оно покорит сердце каждого гурмана своим нежным и в то же время пикантным вкусом куриного мяса с тонкой ноткой горчицы. Смешайте в отдельной емкости горчицу, сливочное масло, орегано и щепотку черного перца. Добавьте измельченный чеснок, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Куриные бедра в духовке
Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус.
Куриные бедра в духовке
Приготовим вкусные куриные бёдрышки в духовке. Рецепт быстрый, а блюдо получается вкусным, бёдрышки сочные и нежные, а время на подготовку займет всего 5 минут. В первую очередь приготовим сметанный соус, в сметану любой жирности , добавляю соль, сушеный чеснок, сушеную зелень и черный молотый перец, перемешиваю.
Это блюдо можно смело подать гостям на праздничный стол, а между тем готовится оно довольно просто. Запеченное в духовке мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Подавайте блюдо с румяной корочкой порционно или на большом подносе. Для украшения используйте свежие яркие овощи или зелень. Очистите и промойте картофель, нарежьте его дольками.