По данному рецепту можно готовить не только карася но и любую другую речную и даже морскую рыбу. Получается очень вкусно, а сам процесс не доставляет особых хлопот. Поэтому обязательно попробуйте:. Дзен Статьи Копилка кулинара Карась в духовке в фольге - классический рецепт.
Полезные свойства КАРАСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Чтобы приготовить Карась, запеченный в рукаве с салом необходимо Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Чтобы чешуя легче счищалась, ошпарить карасей кипятком. На готовых тушках сделать поперечные надрезы. Натереть рыбу солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.