Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, охлаждают. Формуют в виде батона и охлаждают. При отпуске оформляют маслом и рубленым яйцом. Основной источник: Интернет.
Рыбный паштет
Когда французы изобретали рецепт фуа-гра, то вряд ли представляли, к каким причудливым вариациям паштетов придет современная кухня. Мясо, печень, овощи, бобовые — незнакомы мы пока только с рыбой. Пришло время восполнить пробел! Считается, что паштет изобрели французы еще в 18 веке - готовился он из гусиной печени. Позднее стал самостоятельным деликатесом, а паштет теперь может быть приготовлен из любых продуктов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.