Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы половина веса не ушла вместе с разморозкой. Для этих рыбных котлет можно использовать не только треску, но и её сородича - минтая. Рыбные котлеты из минтая в духовке — прекрасный вариант легкого и полезного ужина, особенно если подать их с салатом из свежих овощей и зелени.
Вкусные рыбные котлеты
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов. Собрали три рецепта вкусных рыбных котлет и раскрываем секреты их приготовления. Морская или речная? На самом деле нет какого-то единого мнения по поводу того, из какой рыбы получаются самые вкусные котлеты. Выбор зависит от вкусовых предпочтений, ассортимента в магазине и финансовых возможностей.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе.