Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: котлеты из щуки и судака
Товар весовой, цена указана за 1кг. Окончательная сумма будет известна после взвешивания. Котлеты из судака — это изысканное и вкусное блюдо, которое определенно стоит попробовать. Судак — это пресноводная рыба, которая обладает нежным мясистым вкусом, похожим на окуня или щуку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбные котлеты — безграничное пространство для экспериментов. Речная или морская рыба, а то и обе сразу, с хлебом или без, с морепродуктами или капустой и так далее. На нашем сайте много рецептов рыбных котлет, у нас даже был большой материал , в котором рыбную котлету препарировали со всех сторон, но нам все мало. Мы позвонили нашим друзьям-шефам разузнать, какая рыбная котлета им милее всего. Получилась отличная подборка с небанальными рецептами и сочетаниями. Почти никто из опрошенных нами шефов не кладет в рыбные котлеты хлеб, и все советуют бережно относиться к здоровью — филе, в котором могут быть кости, лучше проворачивать в мясорубке дважды.