МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Суп "Рататуй" это блюдо французской кухни.
Суп с маринованными грибами
Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни , при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны , лисички , белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке , портобелло и белых грибов. Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон , молоко или сливки. Встречаются также варианты с мясным бульоном или супы, приготовленные с добавлением мяса или мясных продуктов например, бекона , но в большинстве случаев грибной суп является вегетарианским блюдом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
222 | Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. | |
53 | Супы с лапшой — класс супов , в которых основным ингредиентом является лапша. | |
128 | Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. | |
50 | В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности. | |
500 | Грибной суп — первое блюдо, основной ингредиент которого — грибы. Самый простой и доступный вариант, в любое время года — суп со свежими покупными шампиньонами. |
Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни , при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны , лисички , белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке , портобелло и белых грибов.