Этому рецепту много-много лет. Когда я была маленькая, паровые вареники были частым гостем на нашем столе.
Чудо-Вареники с творогом на пару
Вареники — национальное блюдо Украины. Исследования говорят, что это блюдо произошло от турецкого «пельменеобразного» блюда дюш-вара, начинки в котором были заменены украинцами на характерные. Ленивые вареники — самый любимый завтрак из детства! Подавать их можно со сметаной и ягодным соусом. Целую неделю мечтала о них, и в воскресенье с самого утра принялась за работу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники на пару 3. Обновлен : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Мука.
- Продукты для рецепта
- Просейте муку горкой на чистый стол.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вареники на пару
Поэтому иногда я готовлю по маминому традиционному рецепту. Начинка: Вишню тщательно вымыть и положить в друшлаг, чтобы стекла вода. Косточки я не удаляю.