Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
Как-то раз муж, зная, что я люблю экспериментировать, попросил сделать торт с пикантным шоколадом. Лучшим полем для. Ароматные банановые вафли, которые очень любят мои дети. Поливают вафли шоколадной пастой, сгущенным молоком и фруктовыми джемами.
Колбасные изделия из говядины, свинины, баранины, конины, мяса птицы и других видов мяса и субпродуктов: вареные фаршированные, вареные, мясные хлебы, колбасы ливерные, паштеты, кровяные , сосиски, сардельки, колбасы полукопченые, твердокопченые варенокопченые, сырокопченые , прочие виды колбасных изделий из субпродуктов и другого мясного сырья ливерные, кровяные II и III сортов , студни, зельцы и другие изделия из субпродуктов II категории. Колбасные изделия, выработанные с добавлением китового мяса, мясорастительными и другими добавками. Копчености и другие изделия из свинины, говядины, телятины, баранины, субпродуктов, мяса птицы и других домашних и диких животных - сырокопченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные, запеченные и жареные: окорока, рулеты, ветчина и ветчинные изделия, балыки, бекон, грудинка, корейка, филей, буженина, карбонат, шейка, языки, изделия в форме, свиные ребра копченые, прессованное мясо свиных голов и прочие. Продукты из свиного шпика: сало-шпик соленое, "венгерское", копченое, по-домашнему, копчено-запеченое, белорусское, закусочное и др.
15 | Автор: Janochka | |
232 | Уточнить адрес. | |
225 | Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. | |
334 | Оля , у меня такие. Стоили копейки. |
Телефон или почта. Мегареалистичная на картинах маслом Голландский художник Тьялф Спарнэей Tjalf Sparnaay является самоучкой, что ничуть не помешало ему прославиться своими супернатуралистичными изображениями всего того, что люди ежедневно и с удовольствием употребляют в пищу. Картины на тему еды он пишет маслом на холсте Работает Спарнэей в стиле мегареализма и является одним из наиболее авторитетных художников в этом направлении. Его произведения уже выставлялись в Нью-Йорке, Лондоне и Нидерландах.