Вкусные кальмары с интересной начинкой и пикантным соус песто. Любителям морепродуктов предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо — кальмары, фаршированные булгуром. Оливки и вяленые томаты придают средиземноморские нотки и яркий вкус блюду, а зелень и. Фаршированные кальмары — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол.
Кальмары фаршированные
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же. Варить и жарить кальмара нужно быстро, максимум 3 минуты. Тушить и запекать минут, кальмар сначала твердеет, а потом снова становится мягким. Самые вкусные кальмары - охлажденные мелкие, так называемые "беби".
Кальмары — штука хорошая: готовятся быстро, хорошо сочетаются разными гарнирами, а в фаршированном виде вполне могут претендовать на праздничное блюдо. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Овощные блюда и гарниры » Кальмары, фаршированные овощами, в мультиварке. Кальмары, фаршированные овощами, в мультиварке. Смотреть слайдшоу.
Люблю кальмары в любом виде. В таком исполнение очень понравились,нежные,диетические! Достойный рецепт для праздничного стола!
Похожие статьи
- Кальмары в тесте рецепт пошагово
- Как сделать оберег для дома своими руками пошаговая - Подарки своими руками Поделки своими руками Пр
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Торт черепаха со сметаной пошаговый рецепт со сметаной и сгущенкой