Это блюдо можно смело подать гостям на праздничный стол, а между тем готовится оно довольно просто. Запеченное в духовке мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Подавайте блюдо с румяной корочкой порционно или на большом подносе.
Куриные бедра в соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке в рукаве Приготовил : Марина Софьянчук.
Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ничуть не хуже! Тем более что мякоть на курных бедрышках очень сочная, то есть, поистине идеальная для плова. Все остальные каноны блюда соблюдены практически безупречно: овощи жарятся на растопленном жире, затем к ним добавляется курица, рис, восточные приправы и чеснок.
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться. Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит