Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.
Рецепты классических тортов
Классический торт — это универсальный десерт, который радует своим вкусом и простотой приготовления. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов классических тортов, которые легко приготовить дома. Этот торт идеально подходит для любого праздника или особого случая. Рецепты классических тортов включают варианты с кремом на основе сливочного масла, медовые коржи, шоколадные бисквиты и многое другое.
Этот бесподобный шоколадный торт станет настоящим украшением праздничного стола. Такой торт можно приготовить на любой праздник, а можно даже и в подарок имениннику. В этом торте нежные песочные шоколадные коржи сочетаются со сметанно-шоколадным кремом. Это восхитительно вкусно!
Сметанный крем с белым шоколадом
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.