Лещ - хоть и костлявая, но очень вкусная и нежная рыбка. Сегодня предлагаю запечь леща целиком в рукаве в духовке.
Лещ запечённый
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!
Лещ — вкуснейшая речная рыба, которую можно готовить всеми возможными и невозможными способами. Например, запечь в духовке. И именно такими рецептами мы хотим поделиться сегодня — с разными маринадами, картошкой и другими овощами! Тебе понадобится: 3 леща, 1 головка чеснока, специи, 3 луковицы, по 4 ст. Приготовление: Выпотроши рыбу, сделай по бокам надрезы и натри ее специями снаружи и внутри. Вложи в брюхо рубленый лук с чесноком.
Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы 1, кг , запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания. Приготовьте этого очень вкуснейшего осеннего леща, нагулявшего за лето жирок и икру! Всем любителям рыбки обязательно понравится! Вымыть и почистить картофель.