Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами рецепт

Азу по-татарски с солеными огурцами, ароматной петрушкой и картофелем

Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи.

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт фото пошагово и видео

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный.

Азу по-татарски
Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу с солеными огурцами
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой: незатейливое вкусное блюдо на ужин
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Азу с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой - рецепт с фото
Азу по-татарски с солеными огурцами фото рецепт
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу с картошкой и огурцами по-татарски – рецепт с фото
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу с солеными огурцами по-татарски – домашний рецепт от шеф-повара
Азу по-татарски с солёными огурцами и картофелем. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски

Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами. Сегодня существует множество вариаций этого рецепта, но наличие огурцов обязательно. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочками, как на обычный гуляш.

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу по-татарски с солёными огурцами и картофелем

Похожие статьи