Пельмени — кулинарное изделие из теста с мясной, реже с рыбной, начинкой. Современную кухню России в настоящее время сложно представить без этого блюда. Борщ, водка и пельмени до сих пор относятся к национальным русским диковинкам, которые стремиться попробовать каждый иностранец. Приготовить дома пельмени совсем не сложно: необходимо только воспользоваться пошаговой инструкцией с фото.
Домашние пельмени своими руками: пошаговый рецепт
Тесто на пельмешки готовлю по этому рецепту, хорошее и вкусное. Всегда делаю двойную порцию, чтоб заморозить и в любой момент потом приготовить. Тесто для пельмешек: муку просеять в миску, сделать ямку, добавить масло ст. Обязательно дать постоять тесту минут Фарш можно сделать самим или купить. Лук измельчить и добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени простой рецепт Приготовил : Татьяна Семина.
К этой составляющей нужно отнестись с особым вниманием: именно начинка больше всего влияет на вкус пельменей. Поэтому разумнее сделать мясной фарш самостоятельно, а не покупать готовый. Классический рецепт предполагает равные части говядины и свинины лучше взять филе , лук, соль и перец.
Похожие статьи
- Сосиски в тесте в домашних условиях рецепт
- Разведение нутрий в домашних условиях от и до подробно видео - Разведение нутрий в домашних условиях
- Дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях видео - Пахлава в домашних условиях. Рецепт домашней пах
- Средство от ожогов кожи в домашних условиях - Лечение ожогов в домашних условиях ZdravoE