Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно.
Сочная горбуша, запеченная в духовке в фольге
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке — прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания. Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге со сметаной 7. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда.
Запеченная горбуша Горбуша в фольге Запеченная горбуша Горбуша в фольге Горбуша в духовке Блюда с рыбой Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с морковкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Наталья Орешонок. Дмитрий Русаков.