Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Как же правильно выбрать вкусное и качественное сало? Можно воспользоваться чувством обоняния или даже попробовать сало на вкус. Однако, все же стоит опираться на действующий ГОСТ для сала, чтобы исключить возможность покупки недоброкачественной продукции. Специалисты, эксперты и ученые провели массу исследований и пришли к выводу, что натуральное сало полезнее, чем мясо. Но многие просто не понимают, как грамотно выбирать продукт.
Как засолить сало в домашних условиях, чтобы приготовить вкусную и ароматную закуску, которая будет радовать вас и ваших близких. Делая это самостоятельно, вы имеете полный контроль над процессом и можете добавить свои собственные нюансы и вкусовые предпочтения. Любите сало так же, как и мы? Тогда вам понравится этот рецепт, как засолить сало прямо у себя дома. Вкусное и ароматное сало — это настоящий кулинарный шедевр, который можно легко приготовить самостоятельно.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни. Все же существовать без пищи невозможно, а иногда так сильно хочется порадовать себя каким-нибудь вкусным и необычным блюдом. Sputnik Беларусь собрал простые и вкусные рецепты как популярных, так и экзотических и необычных блюд.