Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира. При тлении топлива рыба или мясо подвергаются процессу копчения, приобретая неповторимый, выраженный аромат и вкус. Интернет-магазин «Ферма Вкуса» предлагает широкий выбор коптилен, предназначенных для бытового применения.
Простой рецепт домашней водки
Hanhi 4 — универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в домашних условиях. Герметична, удобна в использовании, поможет приготовить сочные, ароматные и безопасные копчености. Имеет уникальную систему фильтрации дыма, имеет удобные ручки для переноски, совместима с домашними индукционными плитами.
Какую коптильню лучше купить
Здравствуй, дорогой друг. Сегодня приготовленная методом холодного копчения горбуша - к пиву и не только. На улице стало прохладно. Значит, самое время для холодного копчения.
Сотрудники магазина Koptim. В материале описаны рекомендации по выбору подходящего сала, способа соления и особенностях копчения в небольших коптильнях из обычной или нержавеющей стали. Копченое сало популярно на постсоветском пространстве как закуска или отдельное блюдо, в том числе на праздничном столе. Рассмотрим простой способ приготовления сала методом горячего копчения в домашних условиях.