Автор Людмила. Ингредиенты говядины на кости у меня рёбра г воды 2, л картофеля г луковицы 2 морковь 1 болгарский перец 1 лапши 60 г Зелень соль По вкусу По желанию приправы и специи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Мясной суп с лапшой
Захотелось горячего и легкого обеда? Суп-лапша с курицей — простое, но очень вкусное блюдо, которое наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Для приготовления подойдет любая лапша — пшеничная, рисовая, гречневая. В нашем рецепте мы будем использовать пшеничную лапшу. Чтобы бульон получился более сытным, выбирайте мясо на кости.
Перед тем, как готовить мясной суп с лапшой, следует тщательно и правильно выбрать все компоненты. Для приготовления вкусного, наваристого супа, нужно приобрести не мякоть, а обязательно кусочек мяса на косточке. Такое блюдо получится ароматным, сытным и надолго запомнится всем близким и гостям. Для приготовления вкусного, ароматного куриного супа с лапшой вам понадобится сначала купить суповой набор или бульонный или куриный остов, окорочка. Никогда не готовьте суп из курицы на основе мякоти, филе — он не будет таким наваристым, благоухающим.
Суп с мясом и лапшой в мультиварке. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными. Натрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка» и вылейте в чашу растительное масло.