Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Фаршированные помидоры
Приготовить начинку. В миску разбить промытые яйца, немного взбить венчиком. Натереть сыр и добавить к яйцам. Влить немного молока, размешать.
Фаршированные помидоры в духовке с яйцом, ветчиной и сыром — это маленькая идея для легкого обеда или ужина, и которая может пригодиться, если вы хотите питаться более полезно и низкокалорийно. Фаршированные помидоры с сыром вполне могут заменить котлеты или другое мясное блюдо: если подать их с гарниром из риса — это вполне полноценный обед или ужин. Надо сказать, что эти фаршированные помидоры вкусные как горячими, так и холодными. При этом сочетание помидоров и сыра очень органичное, любимое всеми и в любое время года. Если уже нет грунтовых помидоров, а в магазинах можно найти только большие импортные твердые турецкие томаты — тем лучше. Они идеально подойдут для этого рецепта.
Пищевая ценность блюда «Томаты фаршированные сыром» на грамм :. Рецепт подходит для диетического, диабетического вегетарианского для тех, кто ест яйца, сыры и молочные продукты и раздельного питания. Также термически обработанные томаты можно включать в рацион людей с заболеваниями ЖКТ. На пикник можно взять сырую заготовку и приготовить на углях, завернув в фольгу 10 минут.