Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром.
Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина. Прелесть этого рецепта в том, что готовить его очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое приятно удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Для начала подготовим маринад для мяса.
Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. Блюдо выглядит нарядно и празднично, его смело можно делать центром застолья. Чтобы мясо было мягким и сочным, предварительно замаринуйте его со специями, чесноком, горчицей, майонезом или соевым соусом. Мясо-гармошка из свинины в духовке — очень простой рецепт, который гарантирует вам великолепный вкус. Когда блюдо выглядит необычно, оно всегда привлекает к себе внимание гостей и невозможно не восхититься кулинарными способностями хозяйки.
- Гармошка из свинины с сыром и помидорами
- Доступный ЗОЖ.
- Вкусное, сочное мясо в духовке готовится по определенным правилам.
- В миске перемешаем очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок с горчицей, солью и перцем.
Мясо «гармошка» — это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол. Во-вторых — это, конечно же, его вкус. Мясо гармошка с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным.