Почти каждый день сталкиваюсь с вопросом покупателей о приготовлении пшеничной водки, и каждый раз они мне рассказывают о рецепте на диких дрожжах с использованием сахара. Не спорю, напиток получается вкусным. Но из десяти таких заторов, удаются не все.
Приготовление браги и сусла. Базовые вопросы.
Стиль: Прочие алкогольные напитки не пиво Категория: Прочее Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее Метод: Зерновой настойное затирание Размер: 25 л. Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1. Примечание: Шаг 1 затираем в 30 литрах половину зерна Промывка 7 литров Шаг 2 Затираем вторую часть зерна Промывка 6 литров Шаг 3 Кипятить 10 мин или до получения 25 литров в баке Шаг 4 Охлаждение и перелив 20 литров на ферментацию В джин корзину добавить пшеницу В каждую бутылку пшеницу по 10 крупинок Ингредиенты Зерновые: 4 кг Испарение: 7.
Классический рецепт пшеничного самогона
Благодарен я и публика моя. Namro В домашних условиях производство водки из спирта может быть увлекательным и творческим процессом. Основные преимущества такого подхода заключаются в возможности контролировать качество и вкусовые характеристики напитка, а также экономии на покупке готовой продукции.
Что такое сусло? Какие бывают виды сусла? Что такое брага? Как приготовить брагу из сахара? Вода для браги имеет большое значение? Какие лучше взять дрожжи?
Похожие статьи
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Ледяной шар своими руками видео
- Разведение нутрий в домашних условиях от и до подробно видео - Разведение нутрий в домашних условиях
- Средство от ожогов кожи в домашних условиях - Лечение ожогов в домашних условиях ZdravoE