Картошка, томленая в печи, — одно из традиционных блюд в русской кухне. Сегодня приготовить такое блюдо с насыщенным вкусом для семьи или для гостей не составит труда.
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке. Готовится из простейших осенних овощей, а сытость придаёт обжаренный фарш. Всем членам моей семьи очень понравилось.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем.
- Рубрикатор рецептов
- Хотите без хлопот приготовить легкий и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? Тогда смело воспользуйтесь нашим рецептом курицы, тушенной с кабачками и картошкой в мультиварке.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Приготовление
- Сообщение Antonij » Пн май 02,
- Тушёная капуста с мясом и сметаной.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Элементарное в приготовлении, с незатейливым набором продуктов, но достаточно вкусное и сытное блюдо на каждый день — тушеная капуста. Можно дополнить любыми имеющимися овощами или грибами. Так же можно использовать мясо или колбасные изделия. С капустой хорошо сочетаются: петрушка, укроп, лавровый лист, тмин.