Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Красный болгарский перец 2 шт.
Фаршированная грудка индейки с соусом Мостарда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грудка индейки вкусна и полезна сама по себе. Но с дополнительными ингредиентами она получится более мягкой, сочной, ароматной и еще более вкусной. Смажьте салом глубокую форму для запекания.
Индейка является неотъемлемым атрибутом рождественского стола во многих странах. Но готовить целую большую птицу далеко не всегда бывает экономически оправданно — например, когда гостей ожидается немного. В таких случаях гораздо целесообразнее запечь часть индейки — например, грудку. Важно для этого блюда подать его в горячем виде, не разогревая повторно - мы же помним, что белое мясо довольно капризная штука? Филе кладем на разделочную доску и делаем в нем продольный разрез параллельно поверхности доски, не дорезая до конца около ,5 см.