Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Все рецепты
Консервы из мяса - это первое, что готовят хозяйки, приобретя автоклав. И не удивительно. В магазинах чаще можно купить смесь жил, жира и бульона по цене филе миньон, а не настоящую тушенку. Раньше владельцам личного подсобного хозяйства приходилось забивать свиней с началом стойких морозов, иначе счета за питание морозильной камеры превышали разумные пределы. Консервы готовили в огромных кастрюлях, затем дополнительно стерилизовали в воде.
Тушенка — это консервированное мясо, которое отлично подходит для перекусов, похода, приготовления супов и других блюд. В домашних условиях можно приготовить тушенку, которая по вкусу и качеству будет превосходить магазинную. Преимущества домашней тушенки: Качество : Вы контролируете качество используемых ингредиентов, не добавляя консервантов, красителей и других искусственных добавок. Вкус : Домашняя тушенка обладает более насыщенным и глубоким вкусом, чем магазинная. Экономия : Приготовление тушенки в домашних условиях позволяет сэкономить средства, особенно если сравнивать с ценами на качественн ….
224 | Блог Кулинарная книга База продуктов. | |
163 | Включите в вашем браузере JavaScript! Классический рецепт — здесь минимальное количество ингредиентов и идеально выверенное время готовки. | |
62 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
53 | В полуторалитровую емкость например, стеклянную банку или глиняный горшок положить 4 лавровых листа. |
Свинина в банке Свинина с овощами Свинина в банке Свинина с овощами Свинина в духовке Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с картошкой. Автор azarova Ингредиенты свинины г средней луковицы 1 шт крупных картофеля 2 шт небольшой моркови 1 шт сливочного масла 20 г соль, перец по вкусу приправа для свинины. Не подошли ингредиенты?