Итальянский молочный продукт с низким содержанием жира, который часто относят к сырам. Изготавливается из подогретой молочной сыворотки, оставшейся после производства моцареллы и других сыров, с добавлением натурального шоколада. Имеет однородную нежную консистенцию, близкую к творожным сырам.
Шоколадный торт с кремом из рикотты и белого шоколада
Самое подходящее лакомство ко Дню всех влюбленных -шоколадный торт. А этот торт шоколадный вдвойне. Его коржи из "брутального" горького шоколада гармонично дополнены кремом из рикотты с белым шоколадом. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до состояния пышного крема. Отделить белки от желтков. Желтки по по одному добавить к масляной массе, каждый раз взбивая.
Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год. По окончании этого периода Сайт снова запросит Ваше согласие.
Рецепты Выпечка Шоколадные блинчики с рикоттой. Шоколадные блинчики с рикоттой Ингредиенты: Яйцо. Пищевая сода. Мука пшеничная. Растительное масло.
Похожие статьи
- Калорийность шоколадного коктейля макдональдс - Калорийность в Макдональдс - Таблица калорий Макдона
- Простой рецепт шоколадного торта с пошаговым
- Как приготовить кекс шоколадный домашних условиях - Шоколадный кекс рецепт с фото. Как приготовить п
- Сметанный шоколадный крем рецепт пошагово в домашних условиях