Автор: Владимир Мартынов Искать по этому автору? Статус: Нет в наличии. Дата поставки:.
История русской еды
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Книга невероятно красивая! Странички плотные, цвета яркие. Рецепты просто волшебные! Ингредиенты простые и доступные, а выпечка получается ну просто божественной!
Подозреваю, что, причин, по которым к каждой из вас в руки попала эта книга, может быть более чем достаточно. Кто-то окончил школу, поступил в институт и теперь живет в общежитии, где придется овладевать не только различными науками, но и кулинарными премудростями. У кого-то в жизни произошло счастливое событие — свадьба. И теперь в новом статусе жены появится еще одна новая обязанность — готовить любимому мужу вкусную еду, причем, делать это постоянно.
Блюда, приготовленные в пароварках значительно полезнее, богаче витаминами и не содержат канцерогенов, в отличие от их «собратьев» с обычных промасленных сковородок. В настоящем издании вашему вниманию предлагаются интересные рецепты блюд. Вы сможете в любой момент приготовить угощение, которое доставит удовольствие вашим близким и друзьям.