Иногда мы вынуждены заменять некоторые блюда из меню на аналогичные. Это связано с нашей непрерывной работой для вас над ассортиментом, вкусом и качеством.
самое интересное
Тая Финская. Анна Якунина в «Домашней кухне»: блинчики с тушенкой Ингредиенты:. На сковороде обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Чем груши спелее, тем салат получится вкуснее — такие рецепты как раз подходят для фруктов, которые уже переспели, и сливы тут будут хороши, и абрикосы тоже. Подойдет любой голубой сыр, ваниль с ним. Рецепты: Салат с грушами, ветчиной и горгонзолой, Оссобуко, Трубочки со сгущенкой. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Для разнообразия можно добавить в котлеты мелко нарезанную зелень укроп или петрушку , а также щепотку мускатного ореха. Если хотите сделать котлеты более пикантными, добавьте немного чеснока или.
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне. Закупаем продукты у надежных поставщиков и подготавливаем так, чтобы вам было легко готовить: фасуем бакалею, сортируем овощи, чистим рыбу, режем мясо и делаем фарш.