Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Двухцветная запеканка с творогом и бананом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Бананы размять вилкой. Манку залить молоком и оставить набухать минут Смешать творог, яйца, добавить ванилин. Смешать творожную массу с манкой и бананами. Вылить в форму.
Рецепты запеканки с бананом
Это самая нежная и ароматная запеканка, которую вы когда-либо пробовали. Её текстура очень похожа на чизкейк, и мы настоятельно рекомендуем её приготовить, ведь такая запеканка отлично подойдёт и к праздничному столу — просто украсьте её ягодами. Сочетание банана и творога тут очень гармоничное, и рецепт наверняка заинтересует тех, кто старается избегать в рационе муку. Рецепт из книги Олеси Куприн «Творожная книга». Готовить и угощать близких своими вкусными творениями любит ещё с детства. Сейчас главные увлечения - фуд-фотография и путешествия.
Безумно нежная творожная запеканка с ярким банановым ароматом. Еще и для талии полезная. Не для тех, конечно, кто особо следит за своим рационом и тщательно высчитывает белки-жиры-углеводы. Для тех, кто старается питаться правильно, чтобы потом не сидеть на диетах. На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.