Сложно придумать более классическое и универсальное первое блюдо, чем куриный суп. Он достаточно легкий, но в то же время может быть очень разнообразным. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов, которые обязательно стоит приготовить!
10 куриных супов на любой вкус
О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп. Мало кто знает о его истинной пользе, а порой свойствах практически чудодейственных. И много кто готовит куриный суп одним-двумя привычными способами.
Новый суп в копилку тыквенных рецептов! Вкусный, яркий и согревающий. Он готовится с набором ароматных специй - зира, кориандр, имеретинский шафран. А это значит, что это точно не просто скучный куриный супчик с рисом ;. Основой этого супа вы можете сделать не только курицу, но и индейку или кролика - все это будут отличные вариации. Готовим бульон.
- 2. Куриный суп с рисом
- Куриный суп с лапшой — легкое и вкусное блюдо для семейного обеда. Диетологи рекомендуют употреблять суп людям с нарушениями в работе пищеварительной системы и кишечника, поскольку он имеет невысокую калорийность, быстро усваивается и не перегружает организм.
- Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне.
- Благодаря ярко-зеленым соцветиям суп с брокколи и курицей выглядит красочно и аппетитно. Он обязательно понравится детям!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий куриный суп Отзывы 3.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Куриный суп с рисом и сыром — прекрасный вариант для семейного обеда или ужина.
- Описание приготовления:
- Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп.
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут.