Рецепт утки с капустой в духовке с фото

Утка с квашеной капустой в духовке рецепт фото пошагово и видео

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.

Утка со свежей капустой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке
Утка, запеченная с капустой
Утка с тушеной капустой 🥣
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка фаршированная квашеной капустой и грибами
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с капустой в духовке
Запеченная целиком утка с капустой, луком и яблоком. Пошаговый рецепт с фото.
Утка с яблоками и капустой
Утка фаршированная капустой
Утка фаршированная с капустой в духовке
Запеченная утка с капустой
Утка, тушеная с капустой

В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть. Смешиваем соль, паприку, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок.

Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка фаршированная капустой - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Утка, запеченная с капустой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с капустой в духовке - рецепты с фото
Утка запеченная в духовке, фото-рецепт с черносливом, яблоками и курагой.
Утка со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом зажаренной целиком утки с начинкой из капусты с луком и яблоком. Получается она очень вкусной и ароматной. Капуста внутри пропитывается соком утки и отлично подходит в качестве гарнира к мясу.

Похожие статьи