Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты из дорадо
Любому человеку хочется рано или поздно попробовать вкусное и изысканное блюдо, приготовленное своими руками. Дорадо — вкусная, нежная рыба приготовленная на гриле. Новичков, которые впервые собираются готовить дорадо, может немного напугать сам процесс приготовления. Рыба поддается обжарке целиком без разделывания, так она получится намного вкуснее благодаря сохранению внутри дорадо сочности. Рецепт на самом деле крайне легкий, поэтому даже начинающий повар сможет с легкостью приготовить это изысканное блюдо.
Относительно недавно маленькая средиземноморская рыбка покорила вкусы и воображение европейских шеф-поваров. Речь идет о дорадо. Как вкусно приготовить ее нежную белую мякоть — узнайте из публикации. Зная, насколько безупречной может быть дорадо, как приготовить ее вкусно в домашних условиях — заинтересует любую хозяйку. Будто сама природа позаботилась о том, чтобы даже новички смогли подать ее идеально.
Сибас и дорада - сегодня одни из самых популярных рыб, готовить их достаточно просто, но во многих случаях секрет нежности и идеального вкуса кроется в незначительных на первых взгляд деталях. Мы попросили поделиться секретами Альберта Александрянца, бренд шефа и владельца московского кафе Rombus , где сибаса и дораду готовят в лучших традициях средиземноморской кухни. Как и при выборе любой рыбы с головой — смотрим, чтобы жабры были ярко красные, глаза прозрачные, а мясо упругим на ощупь. Это все — индикаторы свежести. Существует много вариантов приготовления сибаса или дорады. Если я готовлю рыбу относительно небольшую, до 1 кг весом, то самый вкусный метод — запекание в фольге.