Холодный свекольник на кефире и минералке. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте яйца, редис и огурцы небольшими кусочками.
Холодный свекольник на кефире и минералке
Шалтибарщай — литовский свекольник на кефире. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Самый летний суп — это холодник из свеклы на кефире с молодой картошкой, огурчиками и зеленью. Все так просто и очень вкусно! Заранее отварите свеклу и картошку, сварите яйца вкрутую. Срок хранения супа в холодильнике — 8—10 часов, но всегда лучше приготовить свежую порцию.
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в горячем виде. Мы попробовали такой вариант и, стоит заметить, он очень хорош!