Стейк из свинины в духовке можно приготовить быстро и легко. Конечно, мясо важно выбрать свежее, охлажденное.
Стейк из свинины в духовке
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада. Но для того, чтобы приготовить мясо в духовке, понадобится точная настройка температуры. Важно, чтобы внутри оно оставалось мягким, а снаружи было как следует прожаренным. Используйте для приготовления духовой шкаф Timberk.
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
Порой очень хочется просто сочного и ароматного мяса, при этом нет времени или возможности выехать на шашлык за город. Именно в этом случае можно использовать прекрасную альтернативу: приготовить стейк из свинины в духовке. На любом праздничном столе такое блюдо может выступить с большим успехом как горячее с гарниром. А также стейк из свинины может быть и повседневным блюдом благодаря тому, что готовится он очень просто. Наиболее распространенной причиной жесткости свинины является ее переваривание.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи.