Взбиваем блендером яйца с сахаром до крепкой пены то есть до тех пор, пока объем массы не увеличится в 2 раза. Добавляем к яично-сахарной смеси пшеничную муку и слегка взбиваем массу блендером буквально секунд. Берем круглую форму для выпечки и выстилаем ее дно бумагой для запекания. Промазываем бумагу сверху растительным маслом и выливаем в нее наше тесто.
Бисквитный торт с киви и бананом рецепт фото пошагово и видео
Очень быстрый торт. Красивый и вкусный! Ингредиенты Бисквит: яйца 2 молока мл какао 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Бисквитный торт с киви и бананами
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Желтки растереть с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Сахар должен полностью раствориться. В другой чистой и сухой миске взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар, до увеличения объема в 4 раза. Полученные желтки перемешать с половиной взбитых белков, добавить просеянную муку и слегка перемешать. Постепенно вводя оставшиеся белки, смешать тесто до однородной массы. Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой до градусов духовке минут.