Для украшения: Возьмите 30 маленьких капкейков из арахисовой пасты или арахиса , крупно нарежьте и разделите на 3 части. Аппетитный трёхслойный шоколадный торт, с кремом из арахисовой пасты, ароматной шоколаднной глазурью, украшенный нарезанными капкейками небольшие шоколадные кексы с арахисовой пастой , которые с легкостью могут быть заменены дробленым арахисом. Количество порций: Общее время приготовления: 3 часа 30 минут.
1. Сделайте коржи:
Первым делом сварим 2 банки сгущенного молока опускаем в воду и варим 2 часа, чтобы банки были полностью покрыты водой. Сгущенку берем качественную Гостовскую. Готовим тесто: сливочное масло комнатной температуры порезать на кубики.
Преимущество - достаточно одного кусочка. На форму 26см. Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Время приготовления: 30 минут.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.