Блюдо готовится очень быстро и просто. На выходе у вас нежное, сочное мясо розовое в разрезе с потрясающим гарниром. Корейку промыть, высушить бумажным полотенцем и замариновать на 1 час. Маринад: 1 ст.
Корейка барашка в зеленой панировке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баранья корейка.
Корейку барашка я готовлю дома довольно регулярно, но до блога с рецептом, как ни странно, добралась только сейчас. Блюдо готовится довольно просто, но при этом выглядит эффектно. И при этом вы еще можете насладиться сочностью, нежностью и прекрасным вкусом мяса. Здесь я привожу рецепт на порции, а вы масштабируйте его под свое количество мяса и едоков - договорились? Корейку солим, перчим. Каждое ребрышко обматываем фольгой, чтобы косточки не потемнели в духовке.
Делимся очень быстрым способом приготовить вкусную и сочную баранью корейку. Гранатовый сок перелить в сотейник и оставить для приготовления соуса. Мясо обсушить бумажным полотенцем.