Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Испанский соус с вином и грибами — к говядине, свинине и дичи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Алиоли" 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки. Время доставки утверждается по телефону при заказе.
Пожалуй, самым популярным и символичным соусом испанской и в особенности каталанской кухни является соус айоли. Название соуса от каталанского allioli в переводе означает «чеснок и масло» - это его основные ингредиенты, однако в разных вариациях туда могут входить яйца, горчица, груши, айва или другие составляющие. Место его происхождения и оригинальность рецепта остается спорным вопросом, айоли очень напоминает майонез, с добавлением чеснока, однако сегодня этот соус как никакой другой подчеркивает и выделяет каталанскую кухню среди других национальных кухонь. Айоли идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами , рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба.