Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Луковый соус
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Едим вкусно! Луковый соус. Традиционный луковый соус - это густой соус, приготовленный из лука, обычно репчатого, и других ингредиентов, таких как сливочное масло, мука, молоко или сливки. Он имеет глубокий вкус и аромат, который идеально сочетается с мясом, рыбой или овощами.
Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука почти не изменился. В пассерованный лук влить уксус лучше винный , положить перец горошком, лавровый лист и кипятить мин. После этого влить красный основной соус, добавить соль, сахар и варить мин. Заправить соус сливочным маслом. Этот соус можно так же готовить с отваром шампиньонов. Лук-шалот почистить.