Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Щи из капусты со свининой
Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Мясо нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле вместе с луком и беконом в течение 5 мин. Добавить квашеную капусту и картофель, жарить всё вместе ещё 5 мин. Главная Рецепты Пикантная свинина с квашеной капустой. Основное блюдо. Пикантная свинина с квашеной капустой.
Суп с капустой
Тоже готовлю по этому рецепту, но в самом конце в зажарку ставлю томат. И рекомендую тем, кто любит капусту хрустящюю, класть ее вместе с зажаркой и варить 5 минут. Тогда она не разварится в щах. А блюдо на обед просто идеальное - с удовольствием съедаю даже пару порций. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из свежей капусты со свининой Отзывы 2.