Сперва нужно затронуть тему сырья. Не смотря на то, что в промышленности используется пшеница или ячмень, я рекомендую использовать обычный сахар. У меня никогда не получалось добиться стабильного качества и характеристик браги из зерна солода не смотря на то, что я использовал автоматизированную пивоварню. Сахарная брага более стабильна и с предсказуемым результатом.
Домашний коньяк - 3 самых лучших рецепта
Ром из самогона в домашних условиях, рецепт этого напитка не так уж и прост, вся сложность заключается в приобретении ингредиентов, ведь подобный продукт получают путем перегонки отходов сахарного тростника. Отыскать в нашей стране переработанный сахарный тростник не так уж и просто, но этот компонент можно заменить. Настоящий ром является напитком пиратов, его крепость и сладость поражает. Но не стоит думать, что имитация по вкусу или качеству будет чем-то уступать натуральному продукту. Различия, конечно, есть, но рецепты, которые будут приведены ниже, помогут создать великолепный напиток с ароматом рома и вкусом сахарного тростника.
Самогон из мёда - напиток, который достаточно часто делают. Натуральный продукт, не требующий сахара. На выходе мы получим самогон с мягким медовым ароматом. Предложим вам наш рецепт. Какой мёд использовать?
Брага — это идеальная основа для домашнего алкоголя! На ее основе можно приготовить фруктовое или ягодное вино, самогон, виски, ром или коньяк. Конечно, можно подобрать удобную емкость из того, что есть дома.