У утки тёмное мясо и толстый слой жира. Секрет приготовления этой птицы заключается в медленном обжаривании, для чего гриль подходит наилучшим образом. Правильно сделанная утка не содержит жир, а её кожица становится тонкой и хрустящей. Для предложенного рецепта, при возможности, поджарьте апельсины на гриле, прежде чем начинять утку.
Утка на гриле по-восточному
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
В суете городской жизни так редко удается собраться всей семьей, налить бокал хорошего вина, вести неспешные разговоры и никуда не торопиться. В эту субботу на ужин я приготовила филе утки под очень интересным маринадом. С хрустящим салатом и "звонким" вкусом граната, утка была просто восхитительна. Заходите в гости - угощу! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Утка с черносливом и яблоками на угольном гриле (видео)
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ольга из Воронежа писал а : Спасибо за рецепт,Солнышаяти!