Рецепты из утки и гуся

Как приготовить праздничные блюда из птицы на Новый год

If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account.

Рецепты из дикого гуся на 9 мая

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки. Посмотрела на сайте..

Гусь (или утка) тушеные в сметане
Рецепты из индейки, утки, гуся на Новый год
Рубрика “Утка и гусь”
Утка (гусь) с яблоками, запеченная в духовке
Утка, гусь
Блюда из гуся, утки
Рецепты из дикого гуся на природу
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Рецепты вкусных салатов из утки и гуся
Горячие блюда из утки и гуся - рецепты
Блюда из утки и гуся
Утка (гусь) с яблоками
Утка рецепты. Блюда из утки
Рубрика “Утка и гусь”
Гуси, утки и цыплята. Новогодние рецепты жареной и запеченной птицы

Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока. Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте подготовленные ингредиенты со мл соевого соуса и 1 столовой ложкой мёда.

Блюда из утки и гуся, рецепты приготовления с фото, как приготовить - Gotovka24
marina73soldatova
📖 Рецепты из дикого гуся на 9 мая - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Архивы Утка и гусь - SushiSun
Утка (гусь) тушеная в пиве с яблоками - finanskredits.ru
Рецепты вкусных салатов из утки и гуся: 18 рецептов
Утка (гусь) с яблоками, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото
ЖЖырная утка* — LiveJournal

Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить. Мясо возрастных гусей нужно долго томить на низкой температуре, добавлять разные специи и использовать для приготовления паштетов.

Похожие статьи