Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель по-милански
Смотреть меню недели. Курица по-милански со сливочно-лимонным соусом, с запечёнными картофельными дольками и рукколой. Приготовить c 1 по 5 день. На г блюда: Поделитесь рецептом:. Мы привезем.
Люблю это старое английское блюдо за то, что оно обходится дешево, готовится просто, а вкуса получается великолепного. Нужно только потратить 5 минут на подготовку всех ингредиентов — а остальную работу сделает за вас плита или духовка! Если вы купили окорок с косточкой, получится еще вкуснее. Идея шницеля, жареного мяса в панировке, далеко не нова, и в общем это весьма простой способ сделать еду красивее, вкуснее и нежнее. Можно взять любое мясо — в сочетании с маринованными огурчиками, картофельным салатом и ягодным вареньем получится очень хорошо. Рыбный пирог — одно из моих любимых блюд.
Национальный рецепт Италии — картофель, запеченный по-милански. Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного по-милански: г картофеля, г грибов, г ветчины, 50 г сыра, г масла, 0,25 л томатного сока, 30 г муки, зелень петрушки. Рецепт картофеля, запеченного по-милански: Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Грибы нарезать и потушить на масле или жире.