Привет, Друзья! Предлагаю рецепт супер вкусного карамельного заварного крема. Он подходит к любой выпечке.
Карамельный Наполеон на пиве
Нежный сливочно-карамельный крем не только красивый, но и универсальный! Крем идеален для смазывания коржей для торта, начинок для эклеров и красивых «шапочек» для капкейков! Растворите половину сахара в воде.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.
Ещё один вкуснейший и проверенный мною рецепт, который понравится вам и вашей семье! Сахар проварить с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Пробить блендером до образования эмульсии.