Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина, запечённая в рукаве в духовке
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.
Запеченная свинина
Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. Только необходимо соблюдать баланс времени запекания и температурного режима. Чтобы ваша свинина в рукаве была «вау», мы разобрали ключевые моменты и подготовили список соотношения минут и градусов жара для разных способов готовки. А еще рассказали, как можно приготовить все и без духовки.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Томатная паста 2 ст.
- Как класть свинину в рукав для запекания?
- Очень мы любим вкусное и сочное мясо. А еще хорошо бы оно было приготовлено таким способом, чтобы для здоровья одна польза.
- Мясо, птица. Почти готово.
- Очень хороший рецепт и я воспользуюсь им. Большое спасибо Вам за него!
- Сезонное меню
- Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.