Нове Популярне. Jane Glypak.
Песочный пирог с творогом и вареньем — рецепт с фото
Я часто использую варенье в различных видах выпечки. И сегодня я делюсь простым рецептом приготовления в духовке пирога с вареньем и творогом. Тесто в этой выпечке используется песочное, а начинка состоит из двух частей: смесь творога, сахара, яиц и отдельный слой варенья. Кстати, варенье можно использовать любое, какое окажется под рукой. Пекла пирог по этому рецепту многократно и неизменно он получается очень вкусным!
Как за пять минут сделать простой пирог на кефире с творогом и вареньем: кислинка и сладость
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты | 361 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Мои ссылки | 87 | Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. |
Тертый пирог с вареньем и творогом | 321 | Тертый пирог с вареньем — для многих теплое воспоминание из детства, изобретение советских времен, когда фрукты зимой присутствовали в доме только в виде варенья, а красивой выпечки с фруктовыми начинками все равно хотелось. |
Описание приготовления: | 206 | Очень нежный пирог. Пальчики оближешь. |
Меню учётной записи пользователя | 133 | Насыпной пирог с творогом и вареньем. Соедините муку, 65 г сахара, разрыхлитель и соль. |
Состав / Ингредиенты: | 466 | В глубокой емкости соединить муку, предварительно просеянную с содой, яйца, сахар, ванилин, соль. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. |
94 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анюта Трошина. | |
133 | Соедините мучную смесь для торта с маслом и водой. | |
488 | Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! | |
452 | Когда хочется чего-то вкусненького к чаю, то я готовлю этот нежный и очень вкусный пирог. |
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.