Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч.
Курица, запеченная в фольге
Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу.
SHUBA предлагает базовый рецепт куриного филе в рукаве в духовке. Для того чтобы замариновать мясо, не нужно никаких сложных ингредиентов или соусов — просто используйте любимые специи и пряности. Подайте куриное филе в рукаве с запеченными овощами , гречкой или картофельным пюре. Куриное филе хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами, удалите лишний жир и пленки. Хорошо натрите курицу солью, перцем и специями. Сверху присыпьте сладкой паприкой и оставьте мариноваться в течение 30 минут.