Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как готовить котлеты по-киевски?
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда. По одной из них, эту котлету впервые стали подавать в ресторане на Киевском вокзале в Москве.
- Пищевая ценность порции
- Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Котлеты » Котлета по-киевски. Мы всегда думали, что вкусные котлеты по-киевски, можно поесть только в дорогом ресторане.
64 | Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. | |
66 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
495 | Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. |
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу. Дочитав статью до конца, вы узнаете все секреты приготовления этого ресторанного блюда, которое сможете самостоятельно воплотить у себя на кухне, и я уверена, что у вас обязательно все получится!
Похожие статьи
- Домашнего печенья на маргарине на газу - Кто помнит рецепт из детства - печенье в форме, готовилось
- Изготовить книгу альбомы из скрапбукинга своими руками видео - Как сделать Ловец Снов своими руками
- Куклы своими руками из колготок с выкройками - Мастер-класс, изготовление. Куклы из капроновых чулок
- Интерьеры домов в англии - Фотогалерея интерьеров. Примеры готовых дизайн