О проекте. О нас пишут.
Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеяле
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сосиски в тесте - хорошая идея для перекуса.
- О чем расскажем в статье:
- Нове Популярне.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Разогреть духовку до градусов.
364 | Выпечка и десерты. | |
47 | Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. | |
328 | Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой. | |
74 | Галина Назарова. | |
245 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
151 | Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите. | |
134 | Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. | |
238 | Автор: Валентина Берсенева , Читатель и автор Food. |
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.