Александра Васильева. Печень очищаем от пленок и режем кубиком, хорошо промываем от кровяных сгустков. На сковороде с добавлением капли растительного масла обжариваем печень сразу же солим и добавляем лук, готовим на среднем огне в течении 10 минут, пока из печени не выйдет вся лишняя жидкость. Как вы понимаете, печен можно обжарить и на сухой сковороде, без масла, главное чтобы сковорода была с хорошим антипригарным покрытием.
Печень по-милански
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Wall post. ПП обеды - рецепты для похудения, подборки. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.
Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго. Я не призываю есть. Куриная печень с яблоками — это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает нежную куриную печень с ароматными яблоками. Майонез ТМ «Махеевъ» придаст блюду интересную нотку.